中共响水县纪律检查委员会 响水县监察委员会
   
     
清廉·青年 | 县交运局召开年轻干部警示教育会议
来源:县交运局 | 作者:pro677b65 | 发布时间: 2023-06-29 | 2410 次浏览 | 分享到:

为贯彻落实党的二十大精神,从严从实抓好年轻干部教育管理,强化年轻干部廉洁自律意识,近日,县交通运输局组织召开全系统年轻干部警示教育会议。

会议传达了《关于开展青力为 青春全县年轻干部廉洁教育月活动的方案》,要求全系统年轻干部要强化政治担当和责任意识,切实提高政治站位,结合交通运输实际工作,针对重点工作、岗位职责等方面存在的问题,要对照查摆,勇于自我革新,把警示教育做深做透,把问题整改落实落细,自觉践行忠诚干净担当要求,切实筑牢思想防线,扣好廉洁从政第一粒扣子

与会年轻干部纷纷表示,将进一步树牢坚定不移永远跟党走的信念,深刻感悟两个确立的决定性意义,坚决做到两个维护,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。不断提高自身廉洁意识,牢记初心使命,筑牢拒腐防变防线,同时努力更新专业技能,做到开拓创新、勇于担当,为响水交通高质量发展贡献青春力量。