中共响水县纪律检查委员会 响水县监察委员会
   
     
县应急管理局:打铁自身要过硬 常敲警钟防偏航
来源:县应急管理局 | 作者:pro677b65 | 发布时间: 2021-08-30 | 227 次浏览 | 分享到:


8月23日上午,县应急管理局邀请县纪检第三派驻组负责人给党委班子上廉政教育专题课。

会议通报了近期省、市纪委监委查办案件有关情况,以及对被查处问题、特别是违反中央八项规定案件的原因剖析;反馈了前阶段突击抽查部分企业安全生产工作中所发现的问题。要求应急管理局党委班子进一步巩固和深入开展党史学习教育活动成果,带头深刻学习;要紧盯年度目标苦干实干,把准方向不偏差;要狠抓安全生产,抓好党风廉政建设;要维护全县安全生产形势持续稳定向好,管住自己带好队伍维护好应急系统自身安全。

县应急管理局主要负责同志表示,要落实好党委全面从严管党治党主体责任和班子成员“一岗双责”;要坚持从“十件小事”做起,结合近期开展的“两在两同”建新功行动,积极提升队伍业务素质、增强服务本领,同时要加强党纪政纪学习教育、提高队伍遵纪守法意识;要把作风建设和业务工作一起部署、一起要求、一起督促落实;要严管厚爱、警钟常鸣,把应急管理队伍锻造成一支“看得出、站得出、豁得出”的勤政务实、敢于担当、清正廉洁的“铁军”。