中共响水县纪律检查委员会 响水县监察委员会
   
     
市委联动巡察组巡察公告
来源: | 作者:pro677b65 | 发布时间: 2023-07-06 | 1546 次浏览 | 分享到:

根据市委统一部署,市委联动巡察组自202376日起,对响水县纪委监委机关、响水县委组织部开展联动巡察。巡察重点关注学习贯彻党的二十大精神情况,聚焦党中央各项决策部署在基层落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党组织建设情况,聚焦巡视巡察、审计等反馈问题整改,紧盯职能、权力和责任,紧盯领导班子和“一把手”,深入开展政治监督,着力查找政治偏差、政治责任。巡察组受理信访截止时间为2023825日,根据工作职责,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员,下一级主要负责人以及相关重点岗位党员、干部(含已退休、已调离干部)问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

市委联动巡察组电话:18151385932(电话受理时间:工作日工作时间)。

电子邮箱:SWLDXCZ03@139.com

邮政信箱:江苏省盐城市A169号邮政信箱

节假日期间,正常接收来信,暂停接收来电。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对市委联动巡察组工作人员进行监督。

特此公告。

 

 

中共盐城市委联动巡察组

202376