中共响水县纪律检查委员会 响水县监察委员会
   
     
我县举行“清风响水”伴我行廉洁文化巡回演出活动
来源:响水融媒 | 作者:pro677b65 | 发布时间: 2022-11-16 | 622 次浏览 | 分享到:

连日来,我县在各镇村开展廉洁文艺巡回演出,宣传党的二十大精神和党风政风建设、反腐败斗争最新要求等,不断营造浓厚崇廉尚洁的良好社会氛围。

1111日下午,廉洁文艺巡回演出镇村行活动在七套中心社区亭泉村举行。活动在开场舞《承诺》 中拉开序幕,舞蹈演员们动作整齐划一,舞出了新时代努力奋斗、积极进取的精神面貌。淮海戏歌《 正风肃纪写忠诚》、音乐快板《 二十大精神放光芒》、萨克斯 《红歌串烧》等节目精彩纷呈,将汇演推向了高潮,赢得了台下观众阵阵掌声。

整场演出紧扣主题、内容丰富、寓意深刻、发人深省,通过精彩纷呈的节目形式,融廉于景、植廉于心,教育和引导广大党员干部群众知廉、敬廉、尚廉、践廉,增强廉洁自律意识,筑牢思想防线根基。