中共响水县纪律检查委员会 响水县监察委员会
   
     
郭超调研指导纪检监察工作
来源:县纪委监委宣教室 | 作者:pro677b65 | 发布时间: 2023-10-28 | 1891 次浏览 | 分享到:


1027日上午,县委书记郭超调研指导纪检监察工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实扛起全面从严治党政治责任,驰而不息抓好作风建设,着力营造风清气正的政治生态,为推进中国式现代化响水新实践提供坚强保障。


在听取相关情况汇报后,郭超对近年来全县纪检监察工作取得的成绩给予肯定。郭超指出,全县纪检监察系统要深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,高质量抓好省委巡视反馈意见整改,进一步抬高工作标准,提升能力水平,奋力推动纪检监察工作高质量发展。

郭超强调,要以“两个责任”为抓手,进一步正风肃纪。要坚持重点重抓,紧盯重点领域和社会关注焦点,驰而不息推进作风建设和反腐败斗争,持续巩固风清气正的政治生态。要以年度考核为抓手,全力进位争先。要对照年初目标任务,全力补短板、强弱项,推动各项工作取得新成效。要以教育整顿为抓手,强化纪检监察队伍建设。要全面加强政治建设、能力建设,锻造敢于善于斗争、勇于自我革命的纪检监察干部队伍,为推动全县经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。

县委常委、县纪委书记、县监委主任施宁琳参加。